나는 꼼수다(02회) - 한나라당의 내분 > 음악

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

음악

나는 꼼수다(02회) - 한나라당의 내분

작성일 19-01-01 00:06

페이지 정보

작성자영화스케치 조회 22,085회 댓글 0건

첨부파일

본문

\n

나는 꼼수다(02) - 한나라당의 내분

\n

\n
\n

딴지총수 김어준

, 민주당소속 17대 국회의원 정봉주, 시사평론가 김용민, 시사IN 폭로전문 주진우 기자. \n

이렇게 넷이서 만들어가는 사상 초유의 각하 헌정 방송ㅋㅋㅋㅋ

\n

그동안 쏟아지는 정보와 수꼴언론의 방해공작에 아리까리했던 정보를 핵심부터 정확히 맥을 짚어가는데 큰 도움이 됩니다.

첨부파일

댓글목록

님의 댓글의 댓글

profile_image 정품만팝니다

이자료강추합니다.

님의 댓글의 댓글

profile_image dpwlsdaum

돈이 최고인세상~

님의 댓글의 댓글

profile_image rjy0705

굿굿베리 굿!!

님의 댓글의 댓글