나는 꼼수다(02회) - 한나라당의 내분 > 음악

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음악

나는 꼼수다(02회) - 한나라당의 내분

페이지 정보

작성자 영화스케치 댓글 0건 조회 22,085회

첨부파일

본문

\n

나는 꼼수다(02) - 한나라당의 내분

\n

\n
\n

딴지총수 김어준

, 민주당소속 17대 국회의원 정봉주, 시사평론가 김용민, 시사IN 폭로전문 주진우 기자. \n

이렇게 넷이서 만들어가는 사상 초유의 각하 헌정 방송ㅋㅋㅋㅋ

\n

그동안 쏟아지는 정보와 수꼴언론의 방해공작에 아리까리했던 정보를 핵심부터 정확히 맥을 짚어가는데 큰 도움이 됩니다.

첨부파일

댓글목록

님의 댓글의 댓글

jsy2462

잘받았어요~!^^

님의 댓글의 댓글

dao778

잘볼게요~

님의 댓글의 댓글

slrhaxl1

잘 받아갑니다.

님의 댓글의 댓글