(( 자우림 )) 1집부터8집 그리고 비정규앨범까지 모두 들으실수 있는 기회 놓치지 마세요 > 음악

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음악

(( 자우림 )) 1집부터8집 그리고 비정규앨범까지 모두 들으실수 있는 기회 놓치지 마세요

페이지 정보

작성자 꾹꾹이 댓글 0건 조회 25,795회

첨부파일

본문

\n

이렇게 폴더가 되있구요

못믿으시는 분들을 위해서 노래 씩 정성껏 적어 놓고 가겠습니다

정말 제가 1달동안 비정규 음악도 찾아서 집어 넣은거니

믿고 받으세요 ^ㅡ^

*아 모든음악이 있는건 아니구요 정말 대표될만한 곡들을 넣어놨어요 밑에 음악 확인하시구 받으세요!!

추천 음악은 빨간색으로 글씨 해놨어요 참고 하세요 (주관적 + 객관적)

1집  -  마론인형 . 밀랍천사 . 안녕 미미 . 애인발견 . heyheyhey 일탈

2집
  -  그래 제길 나 이렇게 살았어 . 낙화 . 미안해 널 미워해 . 이런데서 주무시면 얼어 죽어요 

2.5집 (이건 비정규앨범입니다 그래서그런지 밖에 못구함 ㅠ)  -  나비

3집  -   마왕 .
매직 카펫 라이드

4집  -  1# . 르샤마찌끄 . 망향 . 팬이야 . VLAD

5집  -  17171771 . 거지 . 광야 . 사랑의 병원으로 놀러오세요 . 하하하쏭

6집  -  샤이닝 . you and me

7집  -  20세기 소년소녀 . 27 . 반딧불 . 옛날 . 위대한 왕자Blue Marble . 카니발 아무르 . Drops . Love rock n roll

Poor Tom . Something Good . The Devil (전곡 다 있음)

8집  -  IDOL . 혼자가 아니야 . 답답from_me@iwaswrong.com . 피터의 노래 . 꿈에 . Happy Day . Peep Show

Red Rain . Snow Drop . EV1 (전곡 다 있음) 

**여기까지 자우림 1집 부터 8집이구요 

아맞다 !! 자우림 홀수앨범은 밝은거고 짝수앨범은 암울한거 아시죠?

하지만 8집앨범은 제 예상을 빗나가게 하더라구요

앨범을 추천하자면 전 역시 1집하고 2집하고 7집하고 8집이네요

** 아 그리고 심심하실까봐 김윤아 1집부터 3집까지 넣어 드렸어요 **

그리고 정말 찾기힘들다는 플라워 프로젝트 앨범과 이름없는 앨범 그리고 청춘예찬 앨범 

모두 들어 보시고 감상평 짧게 댓글 부탁합니다 

곡은 정말 알차게 넣었으니 믿고 받으십쇼 !!^ㅡ^

첨부파일

댓글목록

님의 댓글의 댓글

ohmyjini

머지...내가 쫄려서 못보것다ㅋ

님의 댓글의 댓글

autemn11

와우! 신선하네여!추천합니다!

님의 댓글의 댓글

abssuyo23

받아 갈께요...

님의 댓글의 댓글

dfsfsdd

thank youu

Total 23,766건 1570 페이지
게시물 검색