가곡, 남여가수로 분류했고요. 연주곡과 오페라까지 > 음악

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음악

가곡, 남여가수로 분류했고요. 연주곡과 오페라까지

페이지 정보

작성자 기마니 댓글 0건 조회 8,525회

첨부파일

본문

제가 가진 모든 가곡 몽땅입니다. 남자 성악가, 여자 성악가 별로 분류했습니다. 연주곡도 있고, 약간의 오페라까지 들었습니다.

파일명 끝에 '.zip' 넣으시고 압축 파일 풀어 감상하세요!!

오늘도 좋은 하루 되세요!

아래 그림은 이 파일의 극히 일부입니다.

포인트로 좀 받아주이소! >..<

첨부파일

댓글목록

님의 댓글의 댓글

오레오쉐이크

ㅎㄷㄷㄷ

님의 댓글의 댓글

YOBIN

기다렸던 자료네요ㅎ

님의 댓글의 댓글

울산ll젠꾸비

잘보겠습니다